CHIUSE LE PRENOTAZIONI, mi prendo una luuunga pausa!

18 aprile 2014

Beee-bee-b-buona Pasqua!



Buona Pasqua!

la ricetta qui sotto

Pecorelle di pasta di mandorle

Ingredienti per 3 pecorelle:

stampo da 300g in gesso
500g di farina di mandorle
500g di zucchero a velo
1 fialetta di aroma mandorla
1 e mezza tazzina (da caffè) di acqua
1 cucchiaio abbondante di miele (o glucosio)
ovetti di cioccolata per decorare

La planetaria non serve. Conservala.
Impasta tutto a mano in una ciotola e poi trasferisciti su un piano di lavoro.
Dividi l'impasto in tre porzioni, spolvera lo stampo con un po' di amido di mais ed assembla le pecore senza santiare contro di me.
Non ti conviene fare prima una metà e poi l'altra perché poi tanto non ti si attaccano (già provato). O se ci riesci, vengono bruttine. Fai i dettagli con un pennarello marrone per alimenti e attacca tutti i ninnoli (coroncina, fiocco e stendardo) e gli ovetti di cioccolato con una glassa.
La glassa per attaccare gli ovetti la fai con 200g di zucchero a velo, 1 albume, qualche goccia di limone ed acqua quanto basta. Mescola tutto in una ciotola.

S'abbenerica a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!
Se ti fa piacere lascia un commento!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TORNA SU!