CHIUSE LE PRENOTAZIONI, mi prendo una luuunga pausa!

7 maggio 2014

FaVa & SaVa


FaVa e SaVa, così si chiamano tra di loro imitando chissà quale nobile parlata, sono le due amichette del cuore (di un più ampio gruppo di amichette del cuore) che festeggiano a pochittimi giorni di distanza il loro compleanno.
- Mamme, cheffà la possiamo fare la festa insieme?
E facciamola.
Organizzazione tipo matrimonio, programmata dal novembre 2013, pianificata su un quadernetto apposito dove venivano sottoscritte tutte le scelte congiunte e tutte le richieste da fare alle mamme (pure i piatti di spiderman per i maschietti avevano pensato. ma quannu mai), attesa come un giubileo e finalmente festeggiata sabato scorso.
Il cake topper glielo hai fatto? ...no 
(sucone di stupore)
Però ho fatto i numeri e i nomi e la torta.
Va', dai... non siamo mica qui a pettinar le bambole, non siamo mica qui a mettere lo smalto ai criceti, non siamo mica qui a smacchiare i giaguari, non siamo mica qui a spingere le tartarughe, non siamo mica qui ad asciugare gli scogli, non siamo mica qui a  raddrizzare le banane, non siamo mica qui a passare l'aspirapolvere sulla spiaggia, non siamo mica qui a mettere i sandali ai millepiedi, non siamo mica qui a girare la ruota ai pavoni, non siamo mica qui a dar la cera alle api, non siamo mica qui a sbrinare gli igloo... ok, basta.



Le facce martoriate di Violetta, Leon ed un altro tizio non-bene-identificato-che-non-so-come-si-chiama.


Le tre cannibali delle tre facce sacrificate.



Se vi chiedete perché le prime due candeline erano già spente, il motivo sono i due rispettivi fratelli.
Auguri FaVa e SaVa!


la volete la ricetta difficilissima della torta?
è sotto


Torta 7 vasetti (al cacao):

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt (ma anche il latte va bene, basta che hai il vasetto)
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito

Metti tutto dentro un robot-planetaria-frullino-quello che hai.
Inforna a forno freddo, 160-170° per per 45 minuti.
Poi la tagli, la bagni (100ml di zucchero a velo+200ml di acqua) e la farcisci con la panna montata (500ml).

n.b. #1: la torta di sopra era 45x35 ed è stata fatta col doppio delle dosi (erano due torte affiancate)
n.b. #2: falla il giorno prima che è più buona.


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