CHIUSE LE PRENOTAZIONI, mi prendo una luuunga pausa!

23 agosto 2015

gelo in estate



In astinenza da blog, pubblico pezzetti d'estate.
A settembre si ricomincia coi cake topper! ;)

se vuoi la ricetta è qui sotto!

Gelo di melone*

Ingredienti:
melone rosso
80g di zucchero per ogni litro di succo
80g di amido di mais per ogni litro di succo
gocce di cioccolato
fiore di gelsomino (se lo hai)
granella di pistacchio o cannella

Fai fondere sul fuoco il fiore di gelsomino in ½ bicchiere d’acqua. Taglia il melone grossolanamente e passalo con un passatutto direttamente dentro una pentola. Aggiungi l’amido (scioglilo prima in un poco di succo altrimenti fa i grumi), lo zucchero e l’infuso di gelsomino. Porta ad ebollizione e fai cuocere a fuoco basso mescolando sempre. Non appena sarà leggermente addensato versalo negli stampini o nei bicchieri e decora con gocce di cioccolato, fiori di gelsomino e granella di pistacchio. Fai raffreddare e poi metti in frigo per almeno 3 ore.
Con un litro di succo vengono 6 porzioni.

*qui si pronuncia mellone, con due elle! mi fa troppo strano scrivere melone





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!
Se ti fa piacere lascia un commento!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TORNA SU!